人力資源管理

人力資源管理市場變化快,要求訂單交付快速響應,但是企業總是反應太慢!” “庫存已經很大了,但是終端還是經常缺貨,訂單滿足率不高,甚至還有繼續惡化的趨勢!” “成本降低的目標往往因為緊急采購、緊急生產、加急運送而無法達成,公司的成本競爭優勢!” 面對不確定的市場需求,企業間競爭已不再純粹是產品與產品、單個企業與企業間的競爭,而是供供應鏈之間的競爭,用友供應鏈管理解決方案能夠幫助您同步規劃、分銷、運輸和物流等流程,通造、財務、決策支持系統的集成,實現對物料的訂、進、收、驗、存、管、記的全流程管控。并且系企業與供應商、客戶和委外商之間的關系,優化整個產業鏈的流程,從而實現全產業鏈的協同。

人力資源管理解決方案—均英精密機械(蘇州)有限

企業簡介 均英精密機械(蘇州)有限公司始建于2005年12月,位于蘇州市吳中區,為臺商獨資企業,投資規模700萬美元,以設計開發精密模具、模具零件加工、注塑成型、組裝成品為主要業務。企業經營理念:以人為本 承先啟后 精益求精 追求卓越。 診斷問題 1、管理效率需要提升 在 HR 管理流程中引入信息化,實現數據計算處理的自動化和零風險;減少管理過程中 的人工投入,提高 HR 服務人員的人均服務對象占比數 2、人工成本適當控制 嚴格考勤休假制度,消除按時間用工支付報酬上的錯誤風險;嚴格用工記錄保存,實現 用工...

  • 11條記錄
    2012德甲积分榜