解決方案

集團管控

集團管控市場變化快,要求訂單交付快速響應,但是企業總是反應太慢!” “庫存已經很大了,但是終端還是經常缺貨,訂單滿足率不高,甚至還有繼續惡化的趨勢!” “成本降低的目標往往因為緊急采購、緊急生產、加急運送而無法達成,公司的成本競爭優勢!” 面對不確定的市場需求,企業間競爭已不再純粹是產品與產品、單個企業與企業間的競爭,而是供供應鏈之間的競爭,用友供應鏈管理解決方案能夠幫助您同步規劃、分銷、運輸和物流等流程,通造、財務、決策支持系統的集成,實現對物料的訂、進、收、驗、存、管、記的全流程管控。并且系企業與供應商、客戶和委外商之間的關系,優化整個產業鏈的流程,從而實現全產業鏈的協同。

集團管控解決方案

華潤集團下設7大戰略業務單元、21家一級利潤中心,有實體企業1,200多家,在職員工33.8萬人。華潤在香港擁有5家上市公司。其中,華潤創業、華潤電力、華潤置地位列香港恒生指數成份股,成為華潤旗下藍籌三杰。 華潤集團資金集中管理業務模式:...

  • 11條記錄
    2012德甲积分榜