解決方案

建筑裝飾

中國的城市化進程正逐步加速,建筑行業從傳統管理向現代管理轉型已刻不容緩。我們可以在加強集團管控、精細化管理和財務業務一體化運作三方面幫助您的企業順利轉型。如果您是一家房建企業、路橋企業、裝飾企業或者其他細分專業的企業,我們將為您提供符合您細分領域的行業解決方案,以綜合項目管理平臺為重點,幫助您實現財務業務一體化。

建筑行業解決方案

中建五局 中國建筑第五工程局有限公司是世界 500 強企業、中國建筑企業的排頭兵、中國最具國際競爭力的建筑地產集團中國建筑工程總公司的成員企業,具有房屋建筑工程施工總承包雙特級、公路工程施工總承包和市政公用工程施工總承包等多個一級資質。 該企業的信息化系統致力于以戰略實現為目的,以集約管控為主線,以項目管理為重點,以協同平臺為支撐,以基礎信息編碼統一為基礎,服務于房建、基礎設施、房地產開發三大業務板塊,實現業務 一體化協同集成管理,真正實現一體化、標準化、集約化、精細化。 協同辦公平臺:包括企業門戶、決策...

  • 11條記錄
    2012德甲积分榜