服務中心
服務中心 / SERVICE
客戶感言

廣西金太陽能源股份有限公司

廣西金太陽現代能源設備有限公司于2006年成立,是廣西金太陽鍋爐有限公司的發展公司,致力與國內外能源業的科研機構與精英公司合作,著力共同研制和引進推廣高效節能、綠色環保的高科技能源設備和技術項目。

廣西湘李鴻發化妝品商貿有限公司

你們有一支有豐富經驗,值得信任的信息化團隊!

廣西金航偉業集團

扎實的專業技術,貼心的跟蹤服務,讓你們真正成為我們企業管理信息化的助推器。---廣西金航偉業集團

廣西風華旅行社

你們是信息化的策劃者!策劃中的領航者!和你們合作省心 安心 放心!---廣西風華旅行社

廣西桂孚石化集團

在初期合作,其公司技術人員對我司的需要進行了詳細了解,能夠通過我方的角度去設計,再設計的過程中,其技術人員認真細致,不論在管理系統整體效果上還是在后期操作細節上都做到了我司的要求,在后期維護期間,雖然維護工作大部分是由我司負責,但是,在我司遇到問題時都能夠很耐心、很認真并在第一時間為我司解決問題。 ---廣西桂孚石化集團

廣西盛騰投資有限公司

技術力量和服務意識都很強,合作很愉快! ---廣西盛騰投資

戴氏教育集團有限公司

與中弘用友公司的多次溝通演示中,用友的T3財務軟件能夠做到我們財務稅務的管理需求,最終選擇了T3產品。在多個校區的實施后,目前T3已經成為我們公司財務部門的重要工具,準備在隨后兩個月推廣到其它的多個校區。

開創環保科技有限公司

標準產品的實施工作極大程度上保證了整個項目能夠按期、按質加以推進,中弘用友公司實施顧問的專業實施服務也讓我們企業獲益良多。隨著實施工作的推進和再規劃,相信我們企業的管理可以和ERP軟件的結合更緊密,更體現出ERP軟件的實施價值!

廣西廣深家電集團

自2008年3月份,與中弘達成建設信息化建設合作關系。2014年5月,廣深家電集團信息化做了較大的轉型升級,在試運營的過程中,中弘始終作為大后方提供支持,我們作為友好的伙伴,不斷在合作發展的過程中,雙方溝通越來越充分,配合越來越有默契,工作效率越來越高。 我們深深的知道,廣深家電集團信息化的工作開展離不開你們團隊的大力支持。 我們的關系已經遠遠超出了

達利(中國)有限公司

客戶財務總監尚總感言: 自從公司上了用友ERP軟件后,公司在采購,庫存上面得到了更好的完善。用友財務軟件幫我們更好的管理財務成本。感謝中弘公司,感謝用友軟件。選擇用友ERP軟件,就是選擇一個放心。選擇用友財務軟件,沒錯!

  • 110條記錄
    2012德甲积分榜